Ich dachte mir, Euch würden eventuell auch ein paar Rezepte interessieren. Und da sie mir so gut geschmeckt haben, und einfach herzustellen sind, mag ich sie Euch nicht vorenthalten.
Ihr braucht:
1 größere Zucchini
1 Ei
50g Pizzakäse gerieben
Salz und Pfeffer
Für den Belag:
Tomatensoße
Käse
frisches Basilikum
Zucchini raspeln, salzen und 10 Minuten stehen lassen. Dann fest ausdrücken und mit einem Ei und 50g geriebenen Pizzakäse vermengen. Ich hab noch ein wenig Pfeffer dazu gegeben. Dann flach aufs Packpapier drücken und im vorgewärmten Rohr bei 200 Grad 20Minuten backen.
Für den Belag nehmt ihr Tomatensoße (ich liebe die vom Spar von Liesl Wagner) und geriebenen Käse. Nächstes Mal nehme ich Mozarella. Nochmal kurz ins Rohr. Zuletzt frisches Basilikum drauf.
Ihr braucht:
1 größere Zucchini
1 Ei
50g Pizzakäse gerieben
Salz und Pfeffer
Für den Belag:
Tomatensoße
Käse
frisches Basilikum
Zucchini raspeln, salzen und 10 Minuten stehen lassen. Dann fest ausdrücken und mit einem Ei und 50g geriebenen Pizzakäse vermengen. Ich hab noch ein wenig Pfeffer dazu gegeben. Dann flach aufs Packpapier drücken und im vorgewärmten Rohr bei 200 Grad 20Minuten backen.
Für den Belag nehmt ihr Tomatensoße (ich liebe die vom Spar von Liesl Wagner) und geriebenen Käse. Nächstes Mal nehme ich Mozarella. Nochmal kurz ins Rohr. Zuletzt frisches Basilikum drauf.
Guten Appetit,
lasst es Euch schmecken!
mmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhh
AntwortenLöschenlecker die wird heute gleich gemacht
sonnige Grüße SilviA
daaaaaaaaaanke liebe sandra, das muss ich auch mal probieren....
AntwortenLöschenliebe grüssels....ruth..chen;-))
einen schönen guten Morgen Sandra,
AntwortenLöschendie Zucchini wartet schon auf ihre Verarbeitung, dieses Rezept klingt sehr schmackhaft,
ich werde es heute Mittag machen,
hab noch einen schönen Freitag
Hermine
Ja, mich interessieren deine Rezepte brennend! Immerhin ist -wie heute jemand so treffend auf IG festgestellt hat - fast nix mehr übrig von dir :-)
AntwortenLöschenAlles Liebe Babsy
Aber geh. Gabi übertreibt ein wengerl. ;-)
LöschenLG Sandra
Hört sich lecker an, werde ich bei der anstehenden Zucchinischwemme sicherlich ausprobieren.
AntwortenLöschenViele Grüße
Gabi
Diese Rezepte brauchen wir jetzt!
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